Konveksi Polo Makassar

Konveksi Polo Makassar

Konveksi Polo Makassar

Semangat Pagi Guyyys! Kali ini mimin mau bahas tentang Konveksi Polo Makassar. INDOKONVEKSI berada dibawah naungan CV. INDO JAYA GROUP merupakan perusahaan konveksi semi garment yang berpusat di Yogyakarta. Seiring dengan banyaknya permintaan konsumen kami di MAKASSAR maka kami melebarkan sayap untuk melayani pesanan di Kota MAKASSAR dengan produk layanan kami berupa pembuatan Kaos Oblong, Kaos Olahraga, Kaos Polo, Jaket, Seragam, PDL/PDH, Topi, Rompi, Jaz Lab, Jaz Almamater DLL.

Saat ini model berbagai polo sudah menjadi model pakaian yang berkembang paling pesat di Makassar bahkan sampai dunia, model nya pun sudah banyak berbagai variasi. Mulai dari model jadul hingga model variasi lengkap berbagai warna dan juga sablon atau bordir yang menarik. Terus apa aja sih yang bikin polo semakin banyak yang suka dan bagaimana pula polo menjadi primadona baru dalam dunia fashion ini. Konveksi Polo Makassar akan beritahukan info info penting nih seputar kaos polo atau polo shirt ini. Salah satu alasan nya, polo merupakan fashion yang bisa di bilang bisa untuk kebutuhan formal maupun informal.

Kenapa buat polo harus di Konveksi Polo Makassar, yang pertama nih gan tempat nya udah terbukti dan juga terpercaya untuk pembuatan segala jenis model fashion terutama model polo tentu nya. Kedua nih gan di tempat kami menjamin setiap bahan yang akan agan buat berkualitas, aman, dan juga terjamin mutu dan juga ketahanan bahan nya nih gan. Selanjut nya nih kita juga berani menjamin hasil dari jahitan dari produk polo yang kami produksi, mulai dari tingkat kerapian, presisi dan juga finishing yang cantik tentu nya. Nah terakhir nih kita juga beri agan garansi deh kalau ada polo yang salah produksi atau lolos dari Quality Control agan langsung bisa klaim garansi.

Yuk kapan lagi bisa buat polo keren dan juga terjamin kualitas nya, eh masih satu lagi nih buat kepercayaan nya,  takut di tipu, tenang gan. Kami sudah ada kantor fisik nya dan juga sudah terdaftar sebagai perusahaan yang bergerak di bidang tekstil di notaris resmi gan. Untuk beberapa contoh polo yang sudah kami produksi bisa langsung agan lihat di kantor atau di Instagram kami di @Indokonveksi.id. Di sana agan akan menemukan puluhan, bahkan ratusan model polo yang sudah pernah kami buat dan bisa membuat beberapa refrensi yang bisa agan pilih untuk membuat polo agan. Konveksi Polo Makassar semakin mudah dan juga tinggal sekali klik saja nih gan. Yuk angsung kontak ke nomor wa, line atau bisa langsung DM di Instagram kami ya gan.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luar kota Makassar. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari Konveksi Polo Makassar, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Konveksi Polo Jogja

Selain itu, berikut produk-produk lain dari kami:

  1. Sablon Bendera
  2. Sablon Kaos (Plastisol, Discharge, Rubber)
  3. Buat Hasduk
  4. Buat Wearpack Safety, Pakaian Bengkel, Pakaikan Kerja
  5. Konveksi Tas
  6. Buat Seragam/PDL/PDH/Wearpack Perusahaan
  7. Buat Atribut Sekolah
  8. Buat Atribut Partai
  9. Buat Jaket Parka, Bomber, Gunung,
    dkk

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Murah Jogja – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja

konveksi kaos jogja

konveksi kaos jogja

konveksi kaos jogja

 

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.

Pabrik 1. Jl. Sengon No.1a, Karang Bendo, Banguntapan, Bantul – Yogyakarta 55198

Pabrik 2. Klodran, Sumberagung, Kec. Grabag, Kabupaten Purworejo – Jawa Tengah 54265